2015-й начнется с Lada Xray

Мы с вами слышали информацию о том, что кроссовер-концепт Xray увидит мир во второй половине 2015-го года. Но теперь появилась информация о том, что первая партия может быть собрана значительно раньше: в начале нового года мы, вполне возможно, сможем полюбоваться на долгожданное произведение отечественного автопрома!

Как сообщают представители автозавода, первая партия будет пробной, предназначенной для проведения тестирований и испытаний. Напомним, что в качестве базовой основы для разработки автомобиля была использована запатентованная платформа «Рено-Ниссан».

Официальная презентация концепта состоялась в этом году на торжественном мероприятии в столице. Событие привлекло к себе внимание журналистов со всего мира, анонс появление первого российского внедорожника прогремел на многих иностранных порталах. Производство стартует в следующем году. Для работы уже закуплено необходимое количество комплектующих и деталей, отмечается, что 70% из них – это продукция зарубежного производства.

Lada Xray – концепт, отражающий новый X-стиль компании. Предполагается, что в будущем предприятие переведет все семейства концерна на этот дизайн. Следим за новостями и ждем новых подробностей о проекте!

Более подробное фото можете посмотреть тут

Понравилось ? Поделитесь с друзьями!