Лада Веста

1600 шт. Вест соберут до ноября 2015

1600 экземпляров Lada Vesta соберут на «ИжАвто» ко дню, когда начнется продажа этой марки автомобиля. 

На «ИжАвто» полным ходом идут работы по обеспечению серийного выпуска ожидаемой Lada Vesta. До конца ноября 2015 года этого года компания планирует собрать около 1600 товарных экземпляров этого автомобиля. Об этом порталу сообщил руководитель «ИжАвто» Михаил Рябов. В частности, он сказал, что работа по сборке начнется с 25 сентября, с точки SOP, и в конце ноября собранные автомобили будут отправляться дилерам. 

Хотим напомнить, что до конца 2015 года, перед компанией «ИжАвто» поставлена задача собрать седаны Веста в количестве 5000 штук. Дилеры должны получить первые товарные образцы не позднее октября 2015 года.

Как было заранее известно, в базовую комплектацию Весты будут входить 15 дюймовые покрышки, производства “Белшина”, шинного комбината из Беларуси. Резиной от немецкой Continental будут оснащаться топовые модели.

Что касается двигателей, то для Lada Vesta приготовлены три варианта. Это вазовский двигатель с 8-клапанами, мощностью 87 л.с., 16-клапанный вазовский двигатель, развивающий мощность 106 л.с. и ниссановский двигатель- 114 л.с. В зависимости от комплектации автомобиля, можно определиться и сделать выбор, в пару к ним, либо механическую коробку передач или «робота» – автоматизированную трансмиссию. 

В пределах от 500 000 до 550 000 рублей, ожидается цена на Lada Vesta. Конечно, на цену автомобиля будет оказывать влияние зависимость курса рубля и его колебаний к иностранной валюте.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: